Chef: Felippe Sica
Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- Camarão Rosa: 250 g
- Água gelada: 2 xícaras
- Farinha de trigo: 1 xícara
- Ovo: 1 unidade
- Pimenta dedo de moça: 2 unidades
- Alho poró: 3 colheres de sopa
- Páprica doce: 1 colher de chá
- Flocos de milho sem açúcar: 1 pacote
- Alho picado: 3 dentes
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Comece preparando a massa para empanar.
- Em uma tigela, adicione o ovo e a água. Bata com o fuê.
- Adicione a farinha de trigo e misture.
- Acrescente o alho picado, a páprica, o alho poró e a pimenta.
- Com a massa de empanar pronta, quebre os flocos de milho com as mãos e reserve.
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Leve o camarão à uma tigela com farinha. Retire os excessos.
- Mergulhe o camarão na massa para empanar. Em seguida, mergulhe nos flocos de milho.
- Frite aos poucos.
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