Pescados FernandoPescados FernandoPescados FernandoPescados Fernando
  • Home
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Dicas
  • Lojas
  • Receitas
  • Delivery
  • Contato
  • Lojas
  • Receitas
  • Delivery
  • Contato

Bacalhau à Brás

  • Home
  • Blog
  • Receitas
  • Bacalhau à Brás
Bacalhau à Brás

Chef: Felippe Sica
Dificuldade: Fácil
Tempo: 1 hora
Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • Bacalhau dessalgado: 300 g
  • Ovos: 8 unidades
  • Alho: 2 dentes
  • Cebola: 2 unidades
  • Batata palha: 200 g
  • Salsa: 1 molho
  • Azeitona preta: 50 g
  • Azeite de oliva: a gosto
  • Sal e pimenta: a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um fuê ou batedor. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Aqueça uma frigideira e acrescente azeite de oliva, cebola, alho, o bacalhau e as azeitonas pretas.
  • Para finalizar, acrescente os ovos, a salsinha e a batata palha.

Confira toda semana uma nova receita em nosso blog.

Compartilhar

Posts relacionados

Camarão empanado
12/08/2019

Camarão empanado


Leia mais
Atum em crosta de especiarias
12/08/2019

Atum em crosta de especiarias


Leia mais

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Receitas
Megaidea