Pescados FernandoPescados FernandoPescados FernandoPescados Fernando
  • Home
  • Quem Somos
  • Produtos
  • Dicas
  • Lojas
  • Receitas
  • Delivery
  • Contato
  • Lojas
  • Receitas
  • Delivery
  • Contato

Camarão empanado

  • Home
  • Blog
  • Receitas
  • Camarão empanado
Camarão empanado

Chef: Felippe Sica
Dificuldade: Fácil
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Ingredientes

  • Camarão Rosa: 250 g
  • Água gelada: 2 xícaras
  • Farinha de trigo: 1 xícara
  • Ovo: 1 unidade
  • Pimenta dedo de moça: 2 unidades
  • Alho poró: 3 colheres de sopa
  • Páprica doce: 1 colher de chá
  • Flocos de milho sem açúcar: 1 pacote
  • Alho picado: 3 dentes
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Comece preparando a massa para empanar.
  • Em uma tigela, adicione o ovo e a água. Bata com o fuê.
  • Adicione a farinha de trigo e misture.
  • Acrescente o alho picado, a páprica, o alho poró e a pimenta.
  • Com a massa de empanar pronta, quebre os flocos de milho com as mãos e reserve.
  • Tempere os camarões com sal e pimenta.
  • Leve o camarão à uma tigela com farinha. Retire os excessos.
  • Mergulhe o camarão na massa para empanar. Em seguida, mergulhe nos flocos de milho.
  • Frite aos poucos.

Confira toda semana uma nova receita em nosso blog.

Compartilhar

Posts relacionados

Bacalhau à Brás
12/08/2019

Bacalhau à Brás


Leia mais
Atum em crosta de especiarias
12/08/2019

Atum em crosta de especiarias


Leia mais

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Categorias

  • Receitas
Megaidea